Потрясающая мама: Основатель из Yummy Spoons Agatha Achindu

Я всегда заинтересован в том, как начинают предприниматели, которые входят на «рынок мамы», поэтому я был рад познакомиться с Агатой Атинду, которая является основателем Yummy Spoonfuls Baby и еда малыша.

Сегодня в Окленде мы провели эпический Playdate для наших местных читателей блога, и у нас была возможность отправить им каждый дом с вкусным купоном с дисконтом Spoons для выкупа в Target.

Вот шесть вопросов, которые я задал Агате, основываясь на моем любопытство по поводу ее истории основателя.

1) Как вы определили, что на рынке была необходима потребность в вашем продукте? Что происходило в вашем собственном доме?

Я дочь фермера в Камеруне, Западная Африка, и взрослый, у нас всегда была свежая продукция. По этой причине детское питание моего ребенка JZ с нуля была второй натурой. Я работал полный рабочий день в качестве технического руководителя, но я делал еженедельные партии свежего, органического пюре для детского питания для него, чтобы поесть в течение недели.

Другие матери, которых я встретил в своем сообществе, были впечатлены и хотели изучить это, поэтому я начал семинары, обучая других матерей готовить собственное детское питание. Тем не менее, так много из них были нажаты на время, я начал готовить домашнее детское питание, чтобы помочь им. В конце концов, когда я узнал спрос, я основал вкусные ложки в 2006 году.

Найдите вкусные ложки в морозильной секции целей, которые имеют продуктовые проходы

2) Какие навыки у вас были, которые позволили вам поверить, что вы сможете добиться успеха этой компании?

Прежде всего, приготовление свежей еды – вторая натура для меня. Я был окружен самыми свежими и здоровыми продуктами, когда я рос – вообще не обрабатывала или не получала пользу. Преподавание семинаров по здоровому кулинарии и детскому питанию легко объединилось из -за этого опыта. Кроме того, как мать, я понимаю матерей »,« их желание предложить лучшее для своих детей и давление во времени воспитания. Я увидел пустоту на рынке, которую нужно было заполнить »« Быстрое, свежее здоровое детское питание, абсолютно без добавок и консервантов »,« та пищу, которую мать сделала бы дома для своего ребенка.

3) Какие навыки вам не хватало? Какой прыжок веры вы взяли?

Однажды вечером в выходные дни мой супруг был дома, и в нашем небольшом районе он просмотрел этот существенный парад автомобилей, входящих и выходящих, чтобы забрать пюре из детского питания, которые я делал на нашей кухне. Именно тогда он и я знали, что это может быть действительно существенным бизнесом. Наш прыжок веры был финансовым. Мы инвестировали все, что у нас было, включая мою отставку, в основание вкусных ложков.

4) Что вы слышите от клиентов, которые вас зажигают?

Я люблю слышать от родителей, которые очень рады, что вкусные ложки дали им возможность предложить своим детям совершенно свежее, чистое детское питание. many parents do not have the time to make their own baby food from scratch. Другие чувствуют панику от мысли о необходимости приготовления пищи. Я люблю приносить свежие продукты для детей по всему – все они достойны этой возможности воспитывать на реальной, здоровой пище.

5) Какое руководство вы бы поделили с другой женской предпринимателем? Это отличается, если она родитель?

Я считаю, что материнство не подразумевает конец ваших предпринимательских снов. look at everything you Rookie mothers have accomplished! much more likely, parenting can help define your true life’s purpose, plus the profession goals that will spark the company of your heart. If you work hard, believe in what you are doing, and you are patient, you will be successful.

6) What’s for dinner at your house tonight? Будь честным!

Although I am busier than ever, I really do cook all of our meals completely from scratch when I am home with my family. What I feed my family is the most essential choice I make everyday, because it affects how we feel, our energy levels and chances of becoming sick or staying well. To save time, I typically cook dinners ahead on weekends. I’m continually posting these ideas and recipes on my social media, in an effort to help everyone eat better.

Tonight I’m making a family favorite: quinoa with seasonal veggies and grilled wild-caught salmon!

Thanks for joining us today, Agatha!

Follow the founder & recipe Wizard of Yummy Spoonfuls organic Food on Twitter and check out her recipes on Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published.